Sunat Nyaman di Masa Pandemi  | Rumah Sunat Semarang | 081-6699-761

Sunat Nyaman di Masa Pandemi  | Rumah Sunat Semarang | 081-6699-761

Sunat Nyaman di Masa Pandemi  | Rumah Sunat Semarang

by Rumah Sunat Semarang

Masa pandemi yang belum juga berakhir sampai saat ini tentu membuat ayah bunda lebih khawatir, apalagi ketika buah hati ayah bunda menyampaikan keinginan untuk berkhitan. Kondisi saat ini bukanlah satu penghalang untuk dijadikan satu masalah ayah bunda dengan memilih tempat sunat yang nyaman di masa pandemi ini.

Rumah Sunat Semarang, tepatnya berada di Tlogosari Semarang adalah layanan khitan yang selalu menjaga kenyamanan bagi jagoan ayah bunda dengan tetap menjaga protokol kesehatan serta tetap menggunakan alat pelindung diri.

Rumah Sunat Semarang layanan khitan modern, layanan khitan anak modern dengan operator khitan yang profesional dan berpengalaman dengan jam terbang yang sangat tinggi telah berhasil mengkhitan anak lebih dari ratusan dan ribuan setiap tahunnya memberikan layanan khitan modern dengan selalu mengedapankan “safety” pada buah hati ayah bunda. Banyaknya kunjungan yang berkhitan di masa pandemi membuktikan bahwa Rumah Sunat Semarang merupakan layanan khitan yang ternyaman dan terbaik meskipun dimasa pandemi saat ini.

Layanan khitan dimasa pandemi tidak merubah layanan kami, Rumah Sunat Semarang tetap beroperasional dengan layanan metode khitan modern mulai dari metode Sunat Spektakuler, Sunat Klamp, Sunat Lem, Sunat Flashcouter, Sunat Ring, Sunat Phimosis, Sunat Gomco, Sunat Konvensional. Di Rumah Sunat Semarang tetap memberikan layanan pada Sunat Bayi, Anak, Dewasa, Sunat Mualaf, Sunat Revisi, serta Sunat pada Anak Autis.

Layanan Paket Khitan di Rumah Sunat Semarang sampai kontrol dengan menggunakan obat – obatan paten tetap kami berikan. Rumah Sunat Semarang, tempat khitan ternyaman dimasa pandemi, khitan tak perlu was – was, rasa ragu dan berpikir panjang, tetap sunat di Rumah Sunat Semarang.

RUMAH SUNAT SEMARANG
Jln. Nogososro No.34, Tlogosari Semarang
081 6699 761

Please follow and like us: